Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 3 de abril de 2019

Salada de Laranja e Batata-Doce com Beterraba e Queijo Fresco

Está claro agora...o ingrediente desta semana é a laranja. 🍊
Dou imensa atenção a esta fruta porque adoro e as tenho na minha laranjeira...só é pena não haver o ano inteiro. Experimentem esta  combinação colorida e delicioso e apareçam porque amanhã há mais!

Ingredientes (quantidades a gosto)
Alface
Batata-doce laranja assada em rodelas
Laranja em rodelas
Beterraba cozida em rodelas
Queijo fresco em rodelas
Nozes
Crotouns
Sementes de abóbora
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Para o molho, juntar numa taça o azeite, o vinagre, a mostarda e o mel, temperar com sal e pimenta a gosto.
Juntar os ingredientes da salada numa travessa e regar com o molho.



Sem comentários:

Enviar um comentário