Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 22 de abril de 2019

Bolo de Chocolate para a Mesa de Páscoa

Olá, como foi a vossa Páscoa? Mesmo que calma e sem grandes festanças...há sempre lugar para um docinho e alguns chocolatinhos...as épocas festivas são a desculpa perfeita...😊
Eu dediquei-me a este delicioso bolo de chocolate, super fácil e que ficou lindamente na nossa mesa de Páscoa...e nas nossas barriguinhas...😁mas podem prepará-lo em qualquer altura porque vai ficar bem em todos os momentos das vossas vidas!

Ingredientes
6 ovos
2 gemas
125 gr de açúcar
40 gr de cacau em pó
40 gr de farinha
Manteiga para untar
Molho de chocolate a gosto
Ovinhos de chocolate coloridos

Preparação
Juntar os ovos e as gemas com o açúcar e bater até o açúcar estar bem dissolvido.
Incorporar a farinha e o cacau peneirados.
Colocar a massa do bolo na forma forrada com papel vegetal e untada com manteiga.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 a 25 minutos.
Retirar da forma, regar com o molho de chocolate escolhido e decorar com os ovos de chocolate coloridos.



Sem comentários:

Enviar um comentário