Este prato vegetariano é mesmo muito fácil e saboroso!
Esta semana todas as sugestões que vos apresento vão ter sementes. Estas pequeninas são muito boas para a saúde mas consumidas com moderação...aliás, como tudo na vida, não é?! 😊
Apareçam que amanhã há mais!
Ingredientes
1 beringela
1 alho-francês em rodelas - parte branca
1/2 pimento vermelho em pedaços pequenos
1 cenoura ralada
1 chávena de quinoa cozida
Queijo parmesão em barra
Sementes de girassol
Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Abrir a beringela ao meio e retirar o interior com cuidado. Cortar os pedaços do interior em cubinhos pequenos.
Numa frigideira com um pouco de azeite, juntar o alho-francês com os cubos de beringela, os pedacinhos de pimento e a cenoura ralada, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até os legumes estarem tenros. Envolver a quinoa cozida.
Rechear as metades - casca - da beringela com o preparado. Ralar queijo parmesão por cima e cobrir com algumas sementes de girassol.
Levar ao forno a 170ºc até o queijo gratinar a gosto.
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