Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 6 de março de 2019

Salada de Cuscuz com Requeijão e Mirtilos

Então, divertiram-se no Carnaval?  Ou não ligam à data? Eu pessoalmente não ligo muito, embora goste de me fantasiar...mais num contexto de festa temática do que de entrudo 😊
Outro assunto...já sabem qual o ingrediente desta semana? Mirtilos, claro...amo! Provem esta saladinha...acreditem, vão adorar!

Ingredientes (quantidades a gosto)
Cuscuz 
Salada verde
Couve-roxa
Tomate-cereja em quartos
Requeijão esfarelado
Mirtilos
Nozes
Azeite
Vinagre
Mostarda
Mel
Sal e pimenta


Preparação
Preparar o cuscuz segundo indicação da embalagem. Depois de pronto, deixar arrefecer.
Para o molho, juntar numa taça, 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre, mel, mostarda e pimenta a gosto.
Distribuir os ingredientes numa travessa e regar com o molho.



Sem comentários:

Enviar um comentário