Um bolo de maçã e canela. Haverá melhor forma de terminar uma semana que foi dedicada a coisas que nos aquecem o coração? Não, pois não!?
O aroma e o sabor desta combinação são perfeitos e enchem a casa e a alma de sentimentos bons...divirtam-se a cozinhá-lo e a saboreá-lo e tenham um excelente fim de semana!
4 ovos
1/2 caneca de açúcar
1/2 caneca de leite
1/4 caneca de óleo
1+1/2 caneca de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
2 maçãs vermelhas sem casca em cubos pequenos
1 colher de chá de canela em pó
Preparação
Misturar bem os ovos com o açúcar. Juntar o leite e o óleo e de seguida acrescentar aos poucos a farinha e o fermento peneirados. Por fim envolver a maçã e a canela.
Colocar a massa numa forma untada e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 minutos ou até o bolo estar cozido.
Deixar arrefecer um pouco e desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário