Um prato que parece complicado mas que na verdade é super fácil e rápido. Quentinho, saboroso e saudável é tudo o que se quer nestes dias de frio gélido.
Apareçam que a semana traz mais coisas aconchegantes!
Ingredientes
1 taça de massa fusilli cozida
1 ou 2 lombos de salmão em cubos
1 taça de legumes para saltear
Húmus de compra
Limão
Azeite
Alho em pó
Sementes de coentros
Coentros frescos
Sal e pimenta
Preparação
Cozer a massa em água e sal, escorrer e reservar.
Temperar o salmão com sal e pimenta e reservar.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite, juntar os legumes e temperar com sal, alho em pó e sementes de coentros. Cozinhar até os legumes ficarem a gosto e de seguida acrescentar os cubos de salmão e regar com sumo de limão - se necessário juntar um pouco de água. Tapar e deixar cozinhar o salmão.
Servir a massa misturada com os legumes com salmão, umas colheradas de húmus, raspa de limão, coentros frescos picados e pimenta moída na hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário