Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Batata-Doce com Espinafres e Tomate-Cereja no Forno

Férias sabem mesmo bem em dias de inverno chuvoso. Não ter horas para acordar e ficar no quentinho a ouvir a chuva cair lá for...😊
Nestes dias de descanso e passeio, optei por vos deixar algumas receitas que têm em comum um ingrediente que adoro...batata-doce. Experimentem este prato vegetariano espetacular e espreitem os nossos passeios no instagram!


Ingredientes
2 batatas-doces em cubos
1 cebola picada
1 taça de tomate-cereja
Espinafres
3 ou 4 fatias de bacon
2 ovos
200 ml de natas soja
Queijo ralado q.b.
Alho em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Bater os ovos, misturar as natas de soja e temperar com sal e pimenta. Reservar.
Juntar os legumes num tabuleiro de forno, temperar com alho em pó e cobrir com os ovos com natas de soja. Polvilhar com queijo ralado a gosto.
Levar ao forno a 180ºc até as batatas estarem tenras.



Sem comentários:

Enviar um comentário