Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Rolinhos de Curgete Recheados com Requeijão e Nozes

Mais um prato cheio de "cor de natal" para experimentarem e se deliciarem. Serve como refeição vegetariana ou mesmo como entrada...quem sabe para a noite de consoada.

Ingredientes
1 curgete em fatias finas longitudinais
1 a 2 tomates em rodelas grossas
1 requeijão
Nozes picadas
Azeite
Sal e pimenta
Orégãos
Folhas verdes frescas

Preparação
Numa taça, juntar o requeijão com sal, pimenta, orégão e nozes picadas, envolver bem.
Na ponta de cada fatia de curgete, colocar uma boa colherada da mistura de requeijão e formar os rolinhos.
Num tabuleiro, colocar as rodelas de tomate, temperar com sal e pimenta e por cima de cada uma os rolinhos. Regar com azeite e levar ao forno a 200ºc durante 15 minutos.
Servir polvilhado com mais nozes picadas e com folhas verdes - usei folhas de ervilha.



Sem comentários:

Enviar um comentário