Não sei se já perceberam qual o ingrediente desta semana...aposto que sim!
Um prato vegetariano com um toque mediterrânico, delicioso e fácil...nada melhor, verdade!?
Amanhã trago mais uma receita! 😉
Ingredientes
1 chávena de cuscuz
1 alho-francês em rodelas - parte branca
1 maçã verde em cubos
Queijo feta esfarelado
Bagos de romã
1 laranja
1 colher de chá de açafrão
1 colher de café de canela
1/2 pepino em pedaços pequenos
1 iogurte grego natural
Azeite
Sumo de limão
1 dente de alho picado
Sal e pimenta
Preparação
Para o molho, misturar ao iogurte, o pepino, o dente de alho moído, um fio de azeite, sumo de limão e temperar com sal.
Preparar o cuscuz segundo indicação da embalagem, temperar com sumo de laranja e um fio de azeite.
Numa frigideira, colocar o alho-francês com um pouco de azeite e deixar amolecer. Acrescentar a maçã, temperar com raspa de laranja, o açafrão, a canela, sal e pimenta, envolver e cozinhar um pouco.
Soltar o cuscuz com um garfo e envolver o alho-francês com maçã. Colocar numa travessa e cobrir com queijo feta esfarelado e bagos de romã. Servir com o molho tzaziki.
Sem comentários:
Enviar um comentário