E pronto, se havia duvidas, já não há. A romã é a rainha desta semana e visto que estamos na época dela...vou aproveitar.
Não é de todo a fruta que prefiro comer - até porque dá muito trabalho e não me venham com todas essas novas técnicas porque dá trabalho e suja na mesma - mas gosto do seu aspeto para dar cor e sabor a diferentes pratos, tanto doces como salgados.
Amanhã há mais, apareçam!
Ingredientes
2 peras em cubos
1/2 romã
2 colheres de chá de açúcar
Raspa de laranja
Essência de baunilha
Canela em pó
Crumble
2 colheres de sopa de flocos de aveia
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
1 colher de sopa de chocolate em pó
Amêndoas laminadas
Preparação
Colocar os cubos de pera e os bagos de romã em 2 ramequins,
distribuir o açúcar, canela, baunilha e raspa de laranja, envolver e reservar.
Numa taça misturar a aveia, a farinha, o óleo e o chocolate.
Dividir pelas taças e cobrir com amêndoas laminadas.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 a 15
minutos – atenção para não queimar.
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