Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Salada Morna de Lentilhas com Rúcula e Ovo

Embora o frio se avizinhe e a chuva vá caindo...as saladas continuam a fazer parte do nosso dia-a-dia...basta dar-lhes um toque mais outonal. Cores menos vibrantes e ingredientes mornos tornam estes pratos deliciosos e saudáveis muito aconchegantes. Super fácil e rápida...não deixem de experimentar!

Ingredientes (quantidades a gosto)
Lentilhas cozidas
Rúcula
Ovo cozido em gomos
Croutons de pão rústico - receita aqui
Tiras de presunto tostadas no forno
Molho: 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, alho em pó, orégãos, sal e pimenta

Preparação
Juntar todos os ingredientes ainda mornos da salada numa travessa ou saladeira.
Misturar bem os ingredientes do molho e regar a salada.



Sem comentários:

Enviar um comentário