Uns queques sem açúcar mas muito saborosos (sabem a sonhos de abóbora) para animar os lanches da semana. Não é novidade que adoro especiarias e apeteceu-me usá-las nestes bolinhos, influenciada certamente pelos sabores exóticos do jantar do fim de semana.
2 ovos
5 colheres de sopa de puré de abóbora
4 colheres de sopa de farinha integral
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de fermento
Stevia em pó q.b.
Preparação
Bater os ovos e juntar o óleo de coco, o puré de abóbora e o
mel.
Acrescentar a farinha, o fermento, a canela e o gengibre,
misturar bem.
Colocar a massa em formas de queque e levar ao forno,
pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.
Desenformar e depois de frios, polvilhar com stevia em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário