Um prato com um toque exótico ao estilo do norte de África. Nutritivo, fácil e delicioso!
Ingredientes
1 peito de frango em cubos pequenos
1 chávena de cuscuz
1 pimento em tiras finas
Nozes
Sultanas
1 colher de chá de açafrão
Folhas de hortelã
2 colheres de sopa de molho de soja
Sumo de 1/2 lima
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de erva-príncipe
Alho em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Preparação
Colocar o frango numa taça e temperar com o molho de soja, o sumo da lima, o gengibre em pó, a erva-príncipe, alho em pó, sal e pimenta. Deixar marinar por 2 horas.
Colocar o cuscuz numa taça, juntar o açafrão e folhas de hortelã e cobrir com água a ferver, tapar e reservar por 5 a 7 minutos. Depois soltar o cuscuz com a ajuda de um garfo.
Numa frigideira, colocar o pimento com um fio de azeite e deixar cozinhar. Acrescentar o frango e selar de todos os lados. Juntar a marinada e cozinhar o frango, se necessário juntar um pouco de água.
Servir o frango sobre o cuscuz e finalizar com nozes e sultanas.
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