São três ideias - mas há inúmeras versões - super simples que podem servir de entrada, petisco ou complementar um menu à italiana.
Agora que chegaram os dias quentes, vai saber mesmo bem com uma bebida fresqueinha! 😎
Ingredientes
Pão baguete
Queijo mozarela ralado
Azeitonas pretas
Oregãos
Manteiga
Salsa picada
Alho moído
Queijo mozarela
Tomate-cereja em metades
Manjericão
Pimenta preta
Preparação
Cortar a baguete em fatias na diagonal.
Primeira brucheta - distribuir queijo mozarela ralado sobre as fatias de pão, colocar uma azeitona e polvilhar com oregãos.
Segunda bruchetta - misturar manteiga com alho moído e salsa picada. Barrar as fatias de pão.
Terceira bruchetta - colocar fatias de queijo mozarela fresco sobre as fatias de pão e depois tomate-cereja em metades.
Colocar todas as bruchettas num tabuleiro e levar ao forno a 190ºc para que os queijo e a manteiga derretam. Retirar do forno polvilhar com pimenta preta acabada de moer e colocar uma folha de manjericão na bruchettas de mozarela fresca com tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário