Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 31 de julho de 2018

Pizza de Cogumelos Caramelizados

Comecei a semana a pensar em sabores italianos...acho que vou continuar...
Maravilhosa pizza!

Ingredientes
1 base de massa fina para pizza
4 cogumelos portobello grandes fatiados
1 queijo mozarela fresco fatiado
Queijo ralado
Tomilho seco
Alho seco em pó
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Colocar os cogumelos numa frigideira, juntar um pouco de azeite e temperar com sal. Cozinhar os cogumelos até caramelizarem e apresentarem uma cor castanha. Reservar.
Colocar a massa num tabuleiro sobre papel vegetal. Dobrar as pontas para formar um rebordo. Pincelar toda a superfície da massa com azeite e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 8 minutos. Retirar a massa do forno.
Cobrir a massa com alho em pó, o mozarela em rodelas e queijo ralado e por fim juntar os cogumelos – retirar excesso de gordura e água.
Levar a pizza novamente ao forno até os queijos derretem e a massa estar dourada.
Retirar do forno, polvilhar com pimenta moída na hora e com tomilho seco.



Sem comentários:

Enviar um comentário