Comecei a semana a pensar em sabores italianos...acho que vou continuar...
Maravilhosa pizza!
1 base de massa fina para pizza
4 cogumelos portobello grandes fatiados
1 queijo mozarela fresco fatiado
Queijo ralado
Tomilho seco
Alho seco em pó
Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Colocar os cogumelos numa frigideira, juntar um pouco de
azeite e temperar com sal. Cozinhar os cogumelos até caramelizarem e
apresentarem uma cor castanha. Reservar.
Colocar a massa num tabuleiro sobre papel vegetal. Dobrar as
pontas para formar um rebordo. Pincelar toda a superfície da massa com azeite e
levar ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 8 minutos. Retirar a massa
do forno.
Cobrir a massa com alho em pó, o mozarela em rodelas e
queijo ralado e por fim juntar os cogumelos – retirar excesso de gordura e água.
Levar a pizza novamente ao forno até os queijos derretem e a
massa estar dourada.
Retirar do forno, polvilhar com pimenta moída na hora e com
tomilho seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário