Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 31 de agosto de 2018

Dourada e Legumes Grelhados sobre Broa de Centeio

Continuo a utilizar os produtos da zona, desta vez a broa de centeio - podem usar outro pão escuro -deliciosa mas também eu não sou esquisita com o pão.
Este prato fácil e com poucos ingredientes fica simplesmente divinal. Experimentem que o verão vai saber muito melhor!
Bom fim de semana e divirtam-se!

Ingredientes
Douradas escaladas
1 curgete com casca em pedaços grandes
3 pimentos pequenos - várias cores
Fatias de broa de centeio 
Oregãos
Azeite
Alho em pó
Sal e pimenta


Preparação
Temperar o peixe com sal. Levar o peixe e os legumes a grelhar. No final colocar também o pão no grelhador e tostar de ambos os lados.
Cobrir as fatias de pão com o curgete e os pimentos em tiras e temperar com sal, pimenta e alho em pó, regar com azeite e polvilhar com oregãos.



Sem comentários:

Enviar um comentário