Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 15 de junho de 2018

Salada de Quinoa com Queijo de Cabra, Morangos e Mirtilos

Uma semana recheada de receitas com uma das minhas frutas favoritas, os morangos. Espero que tenham gostado...eu amei!
Bom fim de semana e aproveitem a primavera! 

Ingredientes (quantidades a gosto)
Quinoa cozida 
Folhas verdes a gosto (alfaces, rúcula, etc.)
Pepino em fatias finas
Queijo fresco de cabra em cubos
Morangos em quartos
Mirtilos
Nozes
Molho vinagrete (4 colheres de sopa de azeite; 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de chá de mel; 1 colher de chá de mostarda, sal e pimenta)

Preparação
Cozer a quinoa segundo indicação da embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
Juntar todos os ingredientes numa saladeira e regar com o molho bem emulsionado.



Sem comentários:

Enviar um comentário