Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 26 de abril de 2018

Salada Morna de Quinoa, Couve-de-Bruxelas e Feta

Mais uma deliciosa salada para desfrutar de muito sabor, numa semana entre festas...

Ingredientes
1 chávena de quinoa de mistura
4 cogumelos paris em fatias
1 taça de couve-de-bruxelas
Queijo feta
Nozes em pedaços
Azeite
Alho em pó
Sal e pimenta

Preparação
Cozer a quinoa, segundo indicação da embalagem e colocar numa saladeira.
Cozer as couves em água e sal, escorrer, cortar ao meio e reservar. 
Numa frigideira colocar um fio de azeite, juntar os cogumelos, temperar com sal e pimenta e cozinhar 3 ou 4 minutos. Juntar os cogumelos à quinoa.
Na mesma frigideira, colocar as couves e temperar com um pouco de alho em pó e pimenta, envolver, deixar aquecer e juntar à quinoa e aos cogumelos.
Salpicar a salada com as nozes em pedaços e o queijo feta esfarelado.



Sem comentários:

Enviar um comentário