Mais uma deliciosa salada para desfrutar de muito sabor, numa semana entre festas...
Ingredientes
1 chávena de quinoa de mistura
4 cogumelos paris em fatias
1 taça de couve-de-bruxelas
Queijo feta
Nozes em pedaços
Azeite
Alho em pó
Sal e pimenta
Preparação
Cozer a quinoa, segundo indicação da embalagem e colocar numa saladeira.
Cozer as couves em água e sal, escorrer, cortar ao meio e reservar.
Numa frigideira colocar um fio de azeite, juntar os cogumelos, temperar com sal e pimenta e cozinhar 3 ou 4 minutos. Juntar os cogumelos à quinoa.
Na mesma frigideira, colocar as couves e temperar com um pouco de alho em pó e pimenta, envolver, deixar aquecer e juntar à quinoa e aos cogumelos.
Salpicar a salada com as nozes em pedaços e o queijo feta esfarelado.
Sem comentários:
Enviar um comentário