Delicioso para um pequeno almoço ou lanche ou mesmo para acompanhar uma refeição.
Ingredientes
120 gr de farinha de soja
120 gr de farinha de trigo integral
500 gr de farinha de trigo
375 ml de água morna
125 ml de óleo
1 pacotinho de fermento
Uma pitada de sal
Preparação
Misturar todas as farinhas, o fermento e o sal. Juntar a água morna e amassar bem. Acrescentar o óleo e voltar a amassar.
Tapar com um pano e deixar levedar num local seco, por cerca de 15 minutos.
Fazer uma bola com a massa, colocar num tabuleiro untado e polvilhado com farinha, e deixar levedar por mais 10 minutos.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 40 minutos. A meio da cozedura baixar a temperatura para 180ºc.
Retirar do forno e deixar arrefecer embrulhado num pano, para ficar mais fofo.
Sem comentários:
Enviar um comentário