Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Queques de Aveia e Pera

Estes queques, sem açúcar e sem farinha, são deliciosos. Podem experimentar este fim de semana e comer ao pequeno almoço, ao lanche ou como sobremesa, com chá, com café...e sem culpas porque são saudáveis.
Bom fim de semana e divirtam-se a experimentar e degustar!

Ingredientes
1 + 1/2 chávenas de aveia
1 ovo
1 chávena de pera ralada
100 ml de "leite" de soja
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela
Uma pitada de sal

Preparação
Numa taça, misturar todos os ingredientes secos e noutra juntar os ingredientes húmidos.
De seguida juntar os ingredientes secos com os húmidos e misturar bem.
Colocar em formas de queques e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.





Sem comentários:

Enviar um comentário