Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Creme de Batata-Doce com Gengibre e Coentros

Nas estações frias há algo que não pode faltar na nossa alimentação...a sopa. Nutritiva, saborosa e reconfortante...é sempre maravilhosa!
Em homenagem ao outono, esta semana vai ser inteiramente dedicada à rainha da nossa mesa...e espero que da vossa também!

Ingredientes
3 batatas-doces em pedaços
1 cenouras em pedaços
1 curgete em pedaços
1 cebola em pedaços
2 dentes de alho
Gengibre ralado
Um ramo de coentros 
Sementes de sésamo
Azeite
Sal 

Preparação
Colocar todos os legumes em pedaços numa panela. Juntar os coentros e o gengibre ralado, cobrir com água e deixar cozinhar tapado em lume brando. Triturar com a varinha mágica, temperar com um pouco de azeite e sal e voltar a triturar até que fique bem cremoso.
Na hora de servir polvilhar com sementes de sésamo e decorar com algumas folhinhas de coentros.


"Nós, mulheres e o clima, somos assim. Temos os nossos momentos de outono e inverno, mas sempre voltamos a ser primavera e verão."
Tumblr



Sem comentários:

Enviar um comentário