A semana a começar bem...vale a pena experimentarem!
Ingredientes
Para a papa
3 colheres de sopa de aveia
150 ml de “leite” de coco ou outro
1 colher de sobremesa de coco ralado
1 pau de canela
Aroma de baunilha
Gengibre em pó q.b.
Noz-moscada q.b.
4 colheres de sopa de puré de abóbora (abóbora cozida e desfeita para misturar)
Para cobertura
1/2 maçã vermelha em fatias finas
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de sobremesa de mel
Canela em pó
Nozes em pedaços
Juntar todos os ingredientes da papa – exceto o puré de
abóbora – num tacho e cozinhar em lume brando, mexer sempre, até formar uma
papa com a consistência desejada.
Juntar o puré de abóbora e envolver bem.
Numa frigideira antiaderente, juntar os ingredientes da cobertura e deixar
caramelizar. Cobrir a papa com o preparado.
Sem comentários:
Enviar um comentário