Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Quiche de Legumes e Atum

Ontem foi um dia complicado e não deu para passar por aqui mas não podia deixar de vos apresentar esta deliciosa quiche que preparei para levar para a aventura de fim de semana - o campismo
As quiches são uma ótima opção para piquenique, basta juntar uma boa salada e um refresco e já está! Todos adoram.

Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
1 cenoura grande ralada
1 alho-francês em rodelas - parte branca
1 taça de milho cozido
2 latas de atum escorrido
1/2 taça de azeitonas verdes recheadas com pimento em rodelas
200 ml de natas
3 ovos
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Forrar uma tarteira com a massa e reservar.
Numa frigideira colocar um fio de azeite, a cenoura e o alho-francês e deixar cozinha até amolecer. Juntar o milho, o atum e as azeitonas, temperar com um pouco de sal e pimenta, envolver e de seguida retirar do lume e deixar arrefecer. 
Colocar o preparado sobre a massa.
Bater os ovos, juntar as natas, temperar com sal e pimenta e distribuir pelo preparado.
Levar ao forno a 190ºc por cerca de 20 minutos ou até a quiche estar dourada.



Sem comentários:

Enviar um comentário