Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

Bolo de Limão e Coco com Sementes de Papoila

Hoje acordei cedo demais...e deu-me para isto...um bolo. Nada melhor do que começar o dia com este cheirinho de bolo quente. 
Este tipo de bolos é também uma boa opção para levar para um piquenique...não acham?

Ingredientes
150 gr de açúcar
150 gr de manteiga amolecida
3 ovos grandes
225 gr de farinha
100 gr de coco ralado
1 limão raspa
100 ml de “leite”/bebida de coco
1 colher de sopa de sementes de papoila

Preparação
Bater o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura esbranquiçada.
Adicionar os ovos e a raspa de limão e misturar bem.
Acrescentar metade da farinha, metade coco, o leite e as sementes e bater.
Juntar a restante farinha e o restante coco e voltar a bater.

Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma de bolo inglês e colocar a massa do bolo. Levar ao forno, pré aquecido a 180ºc, durante 15 a 20 minutos ou até o bolo estar cozido.



Sem comentários:

Enviar um comentário