Uma receita deliciosa, cheia de sabor e frescura. Ideal para desportistas como nós...já não conseguimos parar de nos mexer...nota-se nesta foto tremida - sempre em movimento! 😆😋😏
Ingredientes
Esparguete (quantidade a gosto)
1 lata de atum escorrida
1 taça de tomate cereja em metades
1 taça de rúcula
1 limão
1 malagueta vermelha em rodelas (sem sementes)
2 dentes de alho moídos
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Cozer a massa em água com um fio de azeite e uma pitada de sal. Reservar a água da cozedura.
Numa frigideira, colocar o azeite, o alho e a malagueta e deixar aquecer. Acrescentar o atum o tomate, e meia concha da água da cozedura, temperar com sal. pimenta, raspa e sumo de meio limão e deixar ferver por 3 minutos. De seguida juntar a massa escorrida e por fim a rúcula e envolver. Retirar do lume e regar com o restante sumo de limão e polvilhar com mais raspa de limão. Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário