Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 1 de agosto de 2017

Salada Ceasar com Peixe Crocante

Criada por um mexicano...apreciada e difundida por americanos...uma salada do mundo.

Ingredientes
2 panados de peixe caseiros ou de compra
Alface
Croutons
Lascas de parmesão

Molho
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de parmesão ralado
1 colher de sopa de água
Sumo de raspa de limão q.b.
1 dente de alho moído
1 colher de chá de mostarda
Pimenta
Salsa picada

Preparação
Numa saladeira colocar a alface, por cima os panados em tiras e por fim distribuir croutons e lascas de parmesão pela salada.
Para preparar o molho, juntar todos os ingredientes e misturar bem e de seguida regar a salada.




Sem comentários:

Enviar um comentário