Um prato com sabores entre o oriente e o ocidente.
Ingredientes
1 peito de frango em cubos pequenos
2 taças de mistura de legumes frescos ou congelados (cenoura, brócolos, feijão verde, etc.)
1/2 laranja - sumo
1/2 chávena de amendoins tostados
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
Molho de soja
Alho em pó
Azeite
Sal e pimenta
Ervas da Provença
1 lima - sumo
Preparação
Temperar o frango com o sumo de laranja, alho em pó, ervas da Provença, sal e pimenta. Deixar marinar por cerca de 15 minutos.
Numa caçarola, colocar um fio de azeite e deixar alourar o frango. Acrescentar os legumes, 1 colher de sopa de molho de soja e pouco de água. Tapar e cozinhar 10 minutos em lume brando, até os líquidos evaporarem.
Numa taça, misturar o sumo da lima, uma colher de sopa de molho de soja e a manteiga de amendoim. Juntar ao frango com legumes, envolver e desligar o lume.
Servir com arroz de jasmim ou basmati e os amendoins tostados.
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