Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 17 de julho de 2017

Tarte de Frango e Bacon

Há alguns dias que não cozinhava porque em família só se comeram grelhados... daí as sobras de frango para esta tarte. Mas as férias a dois duraram pouco e já temos a casa cheia outra vez.
Família, natureza e piteus deliciosos...as férias são assim.

Ingredientes
1 taça de frango desfiado (assado ou cozido)
1/2 taça de cubos de bacon
1 embalagem de massa quebrada
3 ovos 
200 ml de natas
2 colheres de mozarela ralado
1 cebola picada
Azeite q.b.
Pimenta q.b.


Preparação

Colocar um fio de azeite e a cebola numa frigideira. Cozinhar até a cebola ficar transparente e de seguida juntar o bacon, cozinhar 3 ou 4 minutos e acrescentar o frango, envolver e retirar do lume para arrefecer.
Bater os ovos numa tigela, misturar as natas e o queijo e temperar com pimenta.
Estender a massa sobre uma tarteira de forno, distribuir a carne e por fim o molho.
Levar ao forno a 190°c por cerca de 25 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário