Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 5 de julho de 2017

Salada de Frango com Physalis e Croutons de Pão de Passas

Estou com o tempo..."in bad mood"...
...mas ainda com espírito para preparar uma deliciosa salada para o almoço.

Ingredientes - quantidades a gosto
Frango desfiado - assado ou cozido
Salada verde - alfaces, rúcula, etc.
Mini mozarela cortadas a meio
Physalis cortados a meio
Pepino em cubos - sem pele e sem sementes
Croutons de pão de passas - cubos de pão de passas tostados numa frigideira com um fio de azeite


Molho: 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sobremesa de sumo de limão, 1 colher de chá de vinagre balsâmico, 1 colher de chá de mostarda, sal e pimenta q.b.


Preparação
Colocar todos os ingredientes numa saladeira e regar com o molho.



Sem comentários:

Enviar um comentário