A inspiração veio do Tibete - o lugar no mundo que mais gostaria de conhecer!!!
Ingredientes
3 fatias de seitan em cubos pequenos
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 taça de algas cozidas/hidratadas - preparar segundo indicação da embalagem
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cálice de vinho branco
1 ramo de hortelã
Azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Colocar a cebola e um pouco de azeite num tacho e deixar amolecer a cebola.
Juntar o seitan, a polpa de tomate, o vinho e o alho e cozinhar um pouco até o vinho evaporar.
Acrescentar as batatas e as cenouras e ao mesmo tempo um pouco de água, juntar ainda um ramo de hortelã e temperar com sal e pimenta. Tapar e cozinhar em lume brando até os legumes estarem tenros. Juntar as algas, envolver e deixar repousar, tapado com o lume apagado.
Servir polvilhado com hortelã picada.
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