Ingredientes
Cogumelos portobello
Queijo mozarela fresco em rodelas
Pesto de amêndoas
Preparação
Retirar o pé e limpar os cogumelos. Rechear com o queijo
mozarela e com o presto.
Levar ao forno a 180º até estarem dourados.
Na hora de servir juntar uma folhinha de manjericão fresco.
PESTO
Ingredientes
1 molho de manjericão
50 gr de amêndoas laminadas
50 gr de parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de água quente
1 dente de alho moído
Sumo de limão a gosto
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Juntar os ingredientes num
processador, começar pelo manjericão, o queijo e as amêndoas e o alho,
processar e de seguida juntar o azeite, a água e voltar a processar. Por fim
temperar a gosto com o sumo de limão e o sal e pimenta e voltar a processar.Pode ficar mais ou menos processado. Eu prefiro com alguns pedacinhos inteiros.
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