Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Cogumelos Portobello com Mozarela e Pesto de Amêndoas

Ingredientes
Cogumelos portobello
Queijo mozarela fresco em rodelas
Pesto de amêndoas

Preparação
Retirar o pé e limpar os cogumelos. Rechear com o queijo mozarela e com o presto.
Levar ao forno a 180º até estarem dourados.
Na hora de servir juntar uma folhinha de manjericão fresco.

PESTO
Ingredientes
1 molho de manjericão
50 gr de amêndoas laminadas
50 gr de parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de água quente
1 dente de alho moído
Sumo de limão a gosto
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Juntar os ingredientes num  processador, começar pelo manjericão, o queijo e as amêndoas e o alho, processar e de seguida juntar o azeite, a água e voltar a processar. Por fim temperar a gosto com o sumo de limão e o sal e pimenta e voltar a processar.
Pode ficar mais ou menos processado. Eu prefiro com alguns pedacinhos inteiros.



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