Deliciosos.São ideais para fazer quando não há pão por casa. Eu adoro recheá-los com queijo de barrar, salmão fumado regado com sumo de limão e salada. Love, love!!!
Ingredientes
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de chá de açúcar
1/2 colher de café de sal
3 ½ chávenas de farinha
1 ½ chávenas de água quente
Sementes de sésamo e sementes de papoila
Preparação
Numa taça juntar a farinha, o fermento, o açúcar e o sal,
envolver bem. Juntar a água aos poucos e envolver até obter uma massa fofa.
Tapar e deixar repousar cerca de 1 hora para a massa crescer.
Polvilhar uma superfície com farinha, verter a massa e
amassa-la bem. Dividir a massa em bolinhas, com tamanho desejado, espalmar e fazer um
buraco ao centro de forma a obter bagels. Polvilhar com as sementes e levar ao
forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 20 minutos a 180ºc.
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