Cozinha da Titá

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quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Seitan com Legumes e Ervas Frescas

Vamos continuar a limpar os excessos da época festiva com mais um prato vegetariano super saudável, com pouco sal - apenas o do molho de soja - e pouca gordura mas muito saboroso. Experimentem!
Ingredientes
200 gr de seitan em cubos pequenos
1 curgete ralado
2 cenouras raladas
1 ramo de salsa picada
1 ramo de hortelã picada
1 dente de alho moído
1 colher de sopa de óleo de sesamo
Pimenta q.b.
Molho de soja q.b.

Preparação
Numa caçarola, colocar o óleo e o alho, deixar aquecer e juntar o seitan para corar durante 5 minutos, mexer de vez em quando. De seguida juntar a curgete e as cenouras, aromatizar com as ervas picadas e temperar com pimenta, envolver e cozinhar mais 5 minutos.
Retirar do calor e temperar com molho de soja a gosto. Servir com folhinhas de hortelã.



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