So simple, so teasty!
Ingredientes
125 gr de esparguete
200 gr de camarão médio sem casca
70 gr de folhas de rúcula
50 gr de mistura de frutos secos (pinhões, amêndoas, nozes, cajus, etc.)
30 gr de parmesão ralado na hora
Alho em pó
Azeite
Sal e pimenta preta
Preparação
Pesto - Numa centrifugadora, misturar a rúcula (reservar algumas folhas), os frutos secos, o parmesão, 1 colher de café de alho em pó, sal e pimenta e 1/2 chávena de azeite (introduzir aos poucos). Triturar tudo até obter uma mistura homogénea, reservar.
Cozer a massa em água e sal, escorrer mas não totalmente. Juntar o pesto e envolver bem.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e os camarões, temperar com sal e pimenta e uma pitada de alho em pó, cozinhar até ficarem rosados.
Colocar a massa numa travessa, juntar os camarões e algumas folhas frescas de rúcula. Polvilhar com parmesão ralado na hora e pimenta preta moída.
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