Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Filetes de Peixe com Pesto de Rúcula e Amêndoas

Ingredientes
2 filetes
1 dente de alho moido 
Limão
Tomilho
Pimenta q.b.
Pesto

Para o Pesto
50 gr de folhas de rúcula
50 gr de parmesão ralado
50 gr amêndoas
½ colher de café de alho moído
½ chávena de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Temperar os filetes com pimenta, alho, sumo e raspa de limão e tomilho. Deixar repousar por cerca de 30 minutos.
De seguida preparar o pesto. Misturar todos os ingredientes numa centrifugadora, juntar o azeite aos poucos.
Cobrir os filetes com o pesto e levar ao forno a 190ºc cerca de 15 minutos.
Neste caso acompanha com batata-doce assada.


Sem comentários:

Enviar um comentário