Americanismos...
Ingredientes
100 gr de cogumelos
laminado
1/2 molho de espinafres frescos
1 cebola em meias luas
1 colher chá de tomilho
1 dente de alho grosseiramente picados
Sal e pimenta
1 taça de cubos de pão com 1 dia
Queijo ralado
2 ovos
100 ml de “natas” de soja
1 colher de sopa de azeite
Preparação
Numa frigideira colocar a cebola, o alho e o azeite e deixar
amolecer (atenção para não queimar o alho). Juntar os cogumelos, temperar com
sal e pimenta e cozinhar cerca de 2 minutos. Acrescentar as folhas de espinafres,
envolver, cozinhar até murcharem, reservar.
Bater os ovos, juntar as “natas” de soja, temperar com uma
pitada de sal e pimenta, mexer bem e reservar.
Num tabuleiro de forno colocar metade do pão, cobrir com
metade da mistura de ovos com “natas” e de seguida com queijo. Depois
distribuir a mistura de cogumelos com espinafres, colocar os restantes cubos de
pão, o restante da mistura de ovos com “natas” e por fim uma camada de queijo
ralado.
Levar ao forno a 190ºc por cerca de 20 minutos ou até estar
dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário