Ingredientes
Massa de lasanha
1 lombo de salmão
1 molho de espinafres
1 alho-francês em rodelas finas - parte branca
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
150 gr de ricota
200 ml de molho bechamel
Queijo ralado
Azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Refogar a cebola e os alho num pouco de azeite por alguns minutos.
De seguida juntar o alho-francês e deixar cozinhar até tudo estar tenro. Juntar a posta de salmão, tapar e cozinhar em lume brando até o peixe estar pronto. Desfazer o salmão em lascas, acrescentar as folhas de espinafres, temperar com sal e pimenta, envolver e reservar.
Forrar o fundo de um recipiente de forno com molho bechamel. Por cima colocar uma camada de placas de lasanha e depois algum queijo ricota e a seguir parte da mistura de salmão. Repetir o processo até terminar os ingredientes.
Terminar com molho bechamel e por fim queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até a lasanha estar dourada.
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