Um prato reconfortante...
Ingredientes
1 beringela em cubos
½ pimento vermelho em tiras
1 embalagem de atum em azeite
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Croutons
Preparação
Colocar a beringela num passador, salpicar com sal e deixar
repousar cerca de 15 minutos.
Numa caçarola colocar a cebola com uma colher de sopa do
azeite do atum e deixar refogar.
Juntar o pimento, tapar e cozinhar em lume brando. Passar a
beringela por água, enxugar bem e juntar ao cozinhado. Tapar e cozinhar por
cerca de 15 minutos ou até os legumes estarem tenros. Juntar a polpa de tomate
e 2 colheres de sopa de água e deixar ferver mais 5 minutos. Adicionar o atum
em lascas e mexer, retirar do lume.
Servir polvilhado com salsa picada, pimenta preta moída na hora e acompanhado por
croutons.
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