A começar bem a semana...em modo saudável e saboroso.
Ingredientes
1/2 chávena de aveia
1 chávena de leite
1 chávena de água
1 maçã
Amêndoas laminadas
1 pau de canela
1 tira de casca de limão
Canela em pó
Mel
Sal
Preparação
Ralar metade da maçã e cortar a restante em cubos, juntar
sumo de limão e reservar.
Colocar a aveia, o leite, a água, a casca de limão e o pau
de canela num tacho, juntar uma pitada de sal e levar a lume forte até ferver.
Quando levantar fervura, baixar o lume e cozinhar por cerca de 10 minutos -
mexer com frequência – até obter uma papá.
Colocar numa tigela e juntar a maçã ralada, envolver e
guarnecer com a restante maçã em cubos e um fio de mel. Polvilhar com canela em
pó e com as amêndoas laminadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário