Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 5 de julho de 2016

Salada César com Frango e Bacon

Ingredientes
1 peito de frango em tiras
1 colher de chá de alho em pó
Sal e pimenta q.b.
Alface
4 fatias de bacon
2 colheres de sopa de lascas de queijo parmesão
Azeite q.b.

Para molho
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de vinagre
1 dente de alho
1 colher de sopa de sumo limão
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de parmesão ralado
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Cortar a carne em tiras e temperar com alho em pó, sal e pimenta, deixar repousar.
Preparar o molho com todos os ingredientes num robô de cozinha e reservar.
Levar as fatias de bacon ao forno até ficarem douradas, reservar.
Fritar as tiras de frango em azeite.
Preparar a alface e juntar a carne, o bacon e as lascas de parmesão. Servir com o molho.



Sem comentários:

Enviar um comentário