Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 14 de junho de 2016

Chau Min de Frango

Ingredientes
1 peito de frango em cubos
1 embalagem de mistura chinesa de legumes
100 gr de cogumelos frescos fatiados
1 meada de noodles
Algas pretas (hidratadas em água)
1 cebola picada
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de maisena
1 colher de chá de mel
Vinagre q.b.
Óleo de amendoim q.b.

Preparação
Temperar o frango com um pouco de sal e fritar com um pouco de óleo de amendoim. Reservar.
Numa frigideira colocar a cebola e um fio de óleo de amendoim e deixar amolecer a cebola. Juntar os restantes legumes e temperar com o molho de soja, o mel e o vinagre. Juntar a farinha diluída num pouco de água, envolver e deixar cozinhar em lume brando até os legumes estarem a gosto.
Juntar o frango, envolver e cozinhar mais 2 ou 3 minutos.

Preparar a massa segundo indicação da embalagem, escorrer e juntar aos legumes com o frango.


2 comentários:

  1. Que belo aspecto!!
    Onde costuma comprar as algas pretas. Qual o nome delas?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Paula. Já há algas em muitos hipermercados na zona dos produtos internacionais. O Jumbo do Dolce Vita Tejo tem muitas opções.

      Eliminar