Ingredientes
1 peito de frango em cubos
1 embalagem de mistura chinesa de legumes
100 gr de cogumelos frescos fatiados
1 meada de noodles
Algas pretas (hidratadas em água)
1 cebola picada
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de maisena
1 colher de chá de mel
Vinagre q.b.
Óleo de amendoim q.b.
Preparação
Temperar o frango com um pouco de sal e fritar com um pouco
de óleo de amendoim. Reservar.
Numa frigideira colocar a cebola e um fio de óleo de
amendoim e deixar amolecer a cebola. Juntar os restantes legumes e temperar com
o molho de soja, o mel e o vinagre. Juntar a farinha diluída num pouco de água,
envolver e deixar cozinhar em lume brando até os legumes estarem a gosto.
Juntar o frango, envolver e cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
Preparar a massa segundo indicação da embalagem, escorrer e
juntar aos legumes com o frango.
Que belo aspecto!!
ResponderEliminarOnde costuma comprar as algas pretas. Qual o nome delas?
Olá Paula. Já há algas em muitos hipermercados na zona dos produtos internacionais. O Jumbo do Dolce Vita Tejo tem muitas opções.
Eliminar