Fácil, rápido e delicioso!
Ingredientes (2 doses)
½ cebola picada
200 gr de migas de bacalhau
1/2 molho de
espinafres grosseiramente picados e cozidos
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 iogurte natural
1 dente de alho picado
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Refogar a cebola num fio de azeite e de seguida juntar as
migas de bacalhau e a polpa de tomate. Temperar com sal e pimenta e deixar
cozinhar por 3 ou 4 minutos. Retirar do lume e reservar.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e o alho, juntar
os espinafres e deixar saltear durante 2 minutos. Retirar do lume e envolver o
iogurte.
Num tabuleiro refratário colocar as migas de bacalhau e por
cima a camada de espinafres salteados.
Levar ao forno a 190º, durante cerca de 20 minutos, ou até
dourar.
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