Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 2 de junho de 2016

Bacalhau com Iogurte

Fácil, rápido e delicioso!
Ingredientes (2 doses)
½ cebola picada
200 gr de migas de bacalhau
1/2 molho de espinafres grosseiramente picados e cozidos
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 iogurte natural
1 dente de alho picado
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Refogar a cebola num fio de azeite e de seguida juntar as migas de bacalhau e a polpa de tomate. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 3 ou 4 minutos. Retirar do lume e reservar.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e o alho, juntar os espinafres e deixar saltear durante 2 minutos. Retirar do lume e envolver o iogurte.
Num tabuleiro refratário colocar as migas de bacalhau e por cima a camada de espinafres salteados.
Levar ao forno a 190º, durante cerca de 20 minutos, ou até dourar.



Sem comentários:

Enviar um comentário