Uma fusão de sabores de vários países...o Líbano, a Grécia e a Índia...tudo num só prato...delicioso!
Enriquecer o tabouleh com feta é uma exelente ideia...fica maravilhoso!
Ingredientes
120 gr de cuscuz (sêmola de trigo)
1/2 pimento vermelho picado
2 tomates sem sementes picado
1 pepino em picado
1 cebola picada
Alho moído q.b.
Queijo feta
1 limão (sumo)
Coentros picados q.b.
Hortelã picada q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Colocar o cuscuz numa travessa e cobrir com água a ferver, tapar e reservar durante 5 ou 6 minutos. Destapar e soltar com um garfo.
Colocar o cuscuz numa saladeira e regar com um fio de azeite, temperar com sal e pimenta e misturar muito bem. Acrescentar a cebola, o alho, o tomate, o pimento e o pepino, voltar a misturar.
Juntar sumo de limão, os coentros e a hortelã, misturar. Tapar com película e reservar no frigorífico por algumas horas.
Na hora de servir polvilhar com o feta esfarelado e com pão naan aquecido.
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