Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 24 de maio de 2016

Tofu e Espinafres com Especiarias

Ingredientes
100 gr de tofu em cubos
250 gr de espinafres frescos grosseiramente picados
1 tomate grande sem pele em cubos
1 cebola picada
100 ml de “natas” de soja
50 ml de caldo de legumes
1 colher de chá de garam masala
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de açafrão
Óleo vegetal
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Numa frigideira colocar a cebola e um pouco de óleo e fritar ligeiramente, juntar as especiarias e envolver bem. Acrescentar o tomate e os espinafres, temperar com sal e pimenta e cozinhar até os espinafres murcharem.  Juntar as “natas”, o tofu e o caldo  e deixar cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
Servir com arroz basmati ou jasmim.



Sem comentários:

Enviar um comentário