Ingredientes
50 gr de soja granulada
4 batatas em cubos
1 cebola em meias-luas
2 dentes de alho em rodelas
Azeite q.b.
Noz-moscada q.b.
1 colher de sobremesa de mostrada
1 colher de sopa de molho de soja
1 ramo de salsa picada
200 ml de “natas” de soja
3 colheres de sopa de pão ralado
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de café de alho seco em pó
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Demolhar a soja em água fria por 20 minutos.
Fritar as batatas e temperar com sal.
Numa frigideira colocar a cebola, o alho e o azeite. Temperar
com pimenta, noz-moscada, mostarda e molho de soja. Refogar até a cebola
começar a amolecer, de seguida juntar a soja escorrida e a salsa, deixar
cozinhar durante 10 minutos. Mexer ocasionalmente.
Juntar as batatas à soja, envolver e colocar num tabuleiro
de forno. Regar com as “natas” de soja.
Numa taça juntar o pão ralado com o alho seco e o queijo,
misturar e cobrir o preparado. Levar ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário