Ingredientes
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 posta de bacalhau cozido
2 batatas grandes cozidas
½ molho de espinafres cozidos
100 ml de natas
100 ml de molho bechamel
Queijo ralado
Tomates cherry
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Numa frigideira colocar a cebola e dois dos dentes de alho, refogar num pouco de azeite e de seguida juntar o bacalhau desfiado, livre de peles e espinhas.
Envolver e cozinhar ligeiramente para dar sabor ao bacalhau. Reservar.
Depois de cozidas em água e sal, desfazer as batatas com um
garfo e temperar com pimenta e noz-moscada, reservar.
Cozer os espinafres, 2 minutos em água e sal, escorrer.
Passar por um fio de azeite com o restante alho.
Num recipiente de forno, dispor o puré de batata, o
preparado de bacalhau e os espinafres. Cobrir com a mistura de natas e molho
bechamel e polvilhar com o queijo.
Colocar metades de tomate cherry por cima. Levar ao forno a
200º por cerca de 25 minutos.
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