Ingredientes
4 cogumelos grandes
1 alho francês (parte branca) em rodelas finas
½ cebola picada
1 chávena de cuscuz
200 ml de caldo de legumes quente
Queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de tomilho seco
Alho em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Colocar o cuscuz numa taça e juntar o caldo quente, tapar e
deixar repousar cerca de 5 minutos. Soltar com um garfo e reservar.
Limpar e retirar os pés dos cogumelos e colocar num
tabuleiro.
Numa frigideira colocar o azeite e juntar o alho francês e a
cebola, deixar frigir um pouco e de seguida juntar o alho e os pés dos
cogumelos já picados. Temperar com o tomilho, sal e pimenta. Cozinhar cerca de
5 minutos ou até os legumes estarem tenros.
Juntar o cuscuz ao preparado e envolver bem. Retirar do lume
e rechear os cogumelos com a mistura. Cobrir com o queijo parmesão ralado e
regar com um fio de azeite.
Levar ao forno a 180º por cerca de 15 minutos.
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