Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Sopa Chinesa de Frango, Legumes e Ovo

Mais uma sopa quentinha e deliciosa...esta serve mesmo de refeição completa.
Ingredientes
1 peito de frango pequeno
1 placa de noodles
½ couve lombarda em juliana
1 cenoura ralada
2 ovos
1 litro de caldo de galinha (preferência caseiro)
3 colheres de sopa de molho de soja
3 rodelas de gengibre
Pimenta q.b.

Preparação
Colocar o caldo numa panela junto com o gengibre, a pimenta e o peito de frango, deixar cozinhar a carne por cerca de 15 minutos, retirar, desfiar e reservar.
No mesmo caldo introduzir a cenoura e o repolho e deixar cozer os legumes. De seguida juntar o molho de soja e os noodles, envolver delicadamente e cozer por mais 5 minutos.
De seguida, retirar as rodelas de gengibre e introduzir o peito de frango desfiado e levar ao lume. Assim que o caldo começar a ferver, acrescentar os ovos batidos e mexer freneticamente com um garfo, até os ovos cozinharem de moda a ficarem em farrapos.
Desligar o lume e servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário