Mais uma sopa quentinha e deliciosa...esta serve mesmo de refeição completa.
Ingredientes
1 peito de frango pequeno
1 placa de noodles
½ couve lombarda em juliana
1 cenoura ralada
2 ovos
1 litro de caldo de galinha
(preferência caseiro)
3 colheres de sopa de molho
de soja
3 rodelas de gengibre
Pimenta q.b.
Preparação
Colocar o caldo numa panela
junto com o gengibre, a pimenta e o peito de frango, deixar cozinhar a carne
por cerca de 15 minutos, retirar, desfiar e reservar.
No mesmo caldo introduzir a
cenoura e o repolho e deixar cozer os legumes. De seguida juntar o molho de
soja e os noodles, envolver delicadamente e cozer por mais 5 minutos.
De seguida, retirar as rodelas de gengibre e introduzir o
peito de frango desfiado e levar ao lume. Assim que o caldo começar a ferver,
acrescentar os ovos batidos e mexer freneticamente com um garfo, até os ovos
cozinharem de moda a ficarem em farrapos.
Desligar o lume e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário