100 gr de bacalhau cozido e desfiado (sem peles e sem
espinhas)
6 fatias de pão de forma sem côdea
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 alho francês em rodelas finas (parte branca)
1 punhado de azeitonas pretas em rodelas
1 colher de sopa de farinha
½ limão (sumo e raspa)
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de coentros picados
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Numa frigideira antiaderente colocar o azeite, a cebola, o
alho e o alho francês. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até os
legumes estarem tenros.
Juntar o bacalhau e as azeitonas e a noz-moscada,
acrescentar a farinha e envolver. Cozinhar suavemente até a mistura ficar
cremosa. Salpicar com o sumo e a raspa de limão e os coentros picados, misturar
bem.
Espalmar as fatias de pão com um rolo da massa, barrar com a
pasta de bacalhau e enrolar formando rolinhos.
Aquecer uma frigideira antiaderente e alourar os rolinhos de
pão de ambos os lados.
Servir com uma salada a gosto.
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