Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Feijoada de Soja

Ingredientes
1 chávena de soja granulada (demolhada)
½ chouriço de soja
1 cenoura em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
5 colheres de sopa de polpa de tomate
½ couve coração e pedaços
200 gr de feijão encarnado cozido
1 pitada de cominhos
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.


Preparação

Num tacho, saltear a cebola e os alhos no azeite. Incorporar a polpa de tomate, a cenoura e a couve-coração. Deixar estufar e, se necessário, juntar um pouco de água.

Escorrer o granulado de soja e adicionar ao estufado e deixar cozinhar um pouco, até a soja estar tenra. Por fim, acrescentar o feijão e o chouriço e deixar apurar. Temperar com os cominhos, sal e pimenta. 

Servir acompanhada de cuscuz quente polvilhado com os coentros, à parte.


2 comentários:

  1. Gosto muito desta receita, venho cá "buscá-la" muitas vezes. Obrigada!

    ResponderEliminar
  2. Fico contente que gostes Catarina. Espero que encontres outras do teu agrado!
    Sei que é uma resposta tardia mas estava com problemas em aceder ás mensagens dos seguidores... ;)

    ResponderEliminar