Ingredientes
1
chávena de soja granulada (demolhada)
½ chouriço
de soja
1
cenoura em rodelas
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
5
colheres de sopa de polpa de tomate
½ couve
coração e pedaços
200 gr
de feijão encarnado cozido
1
pitada de cominhos
Azeite
q.b.
Sal e
pimenta q.b.
Preparação
Num tacho, saltear a cebola e os alhos no azeite.
Incorporar a polpa de tomate, a cenoura e a couve-coração.
Deixar estufar e, se necessário, juntar um pouco de água.
Escorrer o granulado de soja e adicionar ao
estufado e deixar cozinhar um pouco, até a soja estar tenra. Por fim, acrescentar o feijão e o chouriço e
deixar apurar. Temperar com os cominhos, sal e pimenta.
Servir acompanhada de cuscuz quente polvilhado com os coentros, à parte.
Gosto muito desta receita, venho cá "buscá-la" muitas vezes. Obrigada!
ResponderEliminarFico contente que gostes Catarina. Espero que encontres outras do teu agrado!
ResponderEliminarSei que é uma resposta tardia mas estava com problemas em aceder ás mensagens dos seguidores... ;)